Newsletter

Subscreva a nossa Newsletter
e receba todas as nossas Novidades e Promoções!





Política de Privacidade

Newsletter – Política de Tratamento de Dados Pessoais

 

Consentimento para tratamento de dados
Ao indicar que autoriza o tratamento dos dados que ora nos deu a conhecer, está a dar consentimento para que os mesmos sejam tratados, por meios automatizados ou não, pela Kaleidoscope, Lda. com vista ao envio de newsletters da Kaleidoscope.

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais
A Kaleidoscope, Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, desde a sua recolha, conservação até à eliminação. A Kaleidoscope, Lda. conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

 

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista ao envio de newsletters da Kaleidoscope. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. O fundamento para tratamento dos seus dados é o seu consentimento. Note que a comunicação de dados pessoais que está a fazer à Kaleidoscope não é obrigatória por lei ou por outro motivo, nem é um requisito necessário para celebrar um contrato, pelo que não está obrigado a dar-nos os seus dados. Se não nos comunicar os seus dados, a consequência será apenas não receber a newsletter.

 

Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 5 anos. Quando este prazo estiver a terminar, poderá dar novo consentimento para este efeito.

 

Direito de retirar o seu consentimento
Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, mediante envio de carta para a sede (ver abaixo item Contactos) ou por envio de email informando que pretende retirar o seu consentimento (ver abaixo item Contactos). Note, por favor, que quando retirar o seu consentimento, procederemos ao apagamento dos seus dados, sendo que todo o tratamento que efetuámos até então com base no consentimento previamente dado é lícito.

 

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Kaleidoscope para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

 

Contactos
A Kaleidocope, Lda. é uma sociedade comercial por quotas, portuguesa, entidade com os documentos integralmente depositados em suporte electrónico, pessoa coletiva número 514 579 358, com os seguintes contactos:
. sede: Rua António Cardoso, n.º 613, Porta 604, 6º, 4150-083 Porto.
. email: geral@kaleidoscope.com.pt

 

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, sendo que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor: https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)